Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная комната
Сериалы: Потерянная комната / The Lost Room (2006) Подробнее
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Потерянная комната
Ваще прикольный сериал, только жалко что такой короткий
Отличнейший сериал! Только коротенький
какой из этих 3 переводов лучший? хочется качнуть но пока хз какой из 3х
Супер фильм. я смотрел его не отрываясь от телека .Благо рекламы были ато б беда была.
О фильме:
У главного героя попадается ключ от дверей потеряной комнаты он её открывает но не замечает как в ней пропадает его дочь,но в чём секрет етой комнаты что вещи которые были там после закрытия дверей кудато пропадают и ему следует узнать куда ведь там была его дочь.
12 простых предметов имеющие магические свойства : Расчёска -замедляет время после 1 раза расчёсыния, автобусный билет-перемещает в определённое место,и т.д.
Но за етими же предетами гонятся и другие люди но с плохими намерениями-Быть вечно живыми.
Жаль что нету продолжения.
О фильме:
У главного героя попадается ключ от дверей потеряной комнаты он её открывает но не замечает как в ней пропадает его дочь,но в чём секрет етой комнаты что вещи которые были там после закрытия дверей кудато пропадают и ему следует узнать куда ведь там была его дочь.
12 простых предметов имеющие магические свойства : Расчёска -замедляет время после 1 раза расчёсыния, автобусный билет-перемещает в определённое место,и т.д.
Но за етими же предетами гонятся и другие люди но с плохими намерениями-Быть вечно живыми.
Жаль что нету продолжения.
Хорошо закрученный сериальчик. Похожих на него я не знаю.
Очень хорошо, похоже на произведения С.Кинга. Мне понравилось, не стандартный подход, хорошие актеры. Ждем продолжения.
Отличный мини-сериал, смотрите обязательно.
Просто БОМБА! Самый суперовый сериал который я смотрел! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Сериал Действительно очень интересно закручен. И девочка мне очень нравится. Она же играла в одной из серий "Мыслить как преступник", в фильме "Фиби в стране чудес", да и в других. Сюжет необычен, и этим привлекает. Все время хочется знать, что же будет дальше. Сериал на 5!
Послевкусие не особо, знала бы- не смотрела.
очень клевый сериал! смотрите все!
сколько всего серий в 1 сезоне?
ludap
Всего один сезон и в нём 6 серий.
Список под описанием.
Всего один сезон и в нём 6 серий.
Список под описанием.
Давненько такого не видел. Отлично!
Сериал просто бомба!А продолжение будет?
+5
-1
Восхитительная короткометражка. Насмерть затягивает с первой серии. Хорошо, что короткая - оторваться невозможно.
Короткометражкой этот сериал никак не назовёшь!
Мини сериалом ещё понимаю.
Кстати смотрела на днях,за один присест все серии просмотрела,рекомендую,мне понравилось.
Мини сериалом ещё понимаю.
Кстати смотрела на днях,за один присест все серии просмотрела,рекомендую,мне понравилось.
отличный сериал! смотрится на одном дыхании, оторваться оч трудно! рекомендую!)))
+5
-4
Посмотрела благодаря новогодним каникулам практически за раз. Очень понравилось, хорошая идея!:
безусловно, очень интересный сюжет Но после просмотра засела в голове фраза "истина где-то рядом"...не раскрыто большинство глобальных вопросов об истоков образования такой паранормальной комнаты, как все предметы, в том числе и постоялец, стали такими уникальными, где находилась эта девочка, что видела, что ощущала...и тд и тп ну без продолжения никак..нельзя оставлять столь интересный проект без завершения
сериал просто супер динамика в каждой, серии смотришь на одном дыхании побольше таких сериалов
Скажу полный фильм отстой так затянут что дальше некуда Вот хранилище 13 Супер и сюжет и динамика
Очень стоящий сериал)))Всем рекомендую!!! Динамичный, насыщенный, ммм пальчики оближете))))
начала смотреть, оторваться не могу. И секунды нет, чтоб захотелось перемотать
Очень давно его смотрела. Необычный сюжет, актеры молодцы, интересный сериал, захватывает, смотреть нужно с самого начала, чтобы понять что к чему, не нужно его просто пролистывать, сериал действительно отличный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было