Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Потрясенная смертью матери, Кассандра вдруг открывает в себе необычные способности медиума. Однажды ночью она видит смерть кого-то из своих друзей. Но, возвращаясь в свои видения снова и снова, девушка никак не может понять, кого именно постигнет эта участь. В надежде предотвратить трагедию она собирает всех друзей в загородном доме. Но вместе с ними в двери дома входит ужас, несущий смерть каждому..
создалось впечатление что этот фильм и сценарий к нему писал студент киношколы. кто любит фильмы из разряда "домашнее кино" тот может смело качать. лично моя оценка 3 и то за стеб встречающийся в эпизодах...
Дурной и мутный фильм. Вдобавок примерно 95 % времени действие происходит почти при полной темноте. Смотреть невозможно. Смысла в фильме тоже не обнаружил. Крайне настойчиво не рекомендую качать и смотреть...
Меня фильм не впечатлил вообще,смысла в нём никакого и разобраться очень трудно,что к чему относится..Смотреть не советую,считаю,что потратите время только зря!
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи