Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна тигров
Фильмы: Страна тигров / Tigerland (2000) Подробнее
Идет война во Вьетнаме. Американцы решают создать специализированный тренировочный центр, где будущие солдаты смогут подготовиться к тем ужасам войны, которые ожидают их в будущем. Созданный центр сразу же получает дурную славу. То, что там происходит с новобранцами, лежит за гранью добра и зла. Из молодых ребят делают машины для убийства, способные выполнить любой, даже самый безумный приказ. Но среди «обучаемых» оказывает молодой парень, который не хочет превращаться в орудие убийства в руках политиков…
Страна тигров
чё хоть, как хоть отпишитесь
На раз! Мне как то не очень!
Так фильм нормальный, поучительный 4+
На один раз, но посмотреть стоит. В нашей учебке похуже бывало.
Средненько. Для одноразового просмотра. Твёрдое три...
Ну фильм вообще поразил только 5+ могу поставить,тот кто служил и по настоящему был в жопе,думаю оценит по достоинству это кино,так сказать,не для всех!!!!!!!!!!Фарелл, на мой взгляд, в этом фильме, прыгнул, если не выше своей головы то все ровно очень высоко,про чувствовал свою роль на все 100%Жалею, что не посмотрел этот фильм раньше!!!!Все мужикам кто служил, однозначно к просмотру!!!!!!!!1
дайте пожалуйста рип гига на 4
фильм отличный
фильм отличный
и мне на 4 гига дублированный
По мне,-так херь! " Молодец, Сынок!",- "Спасибо,сэр!".Задолбали уже фильмы про крутых пиндосов. Их бы к нам, в учебку, где 80 процентов не русско-говорящих... В год, так, 1992-95...
Праздник к вам приходит
качаем-смотрим
Басурман,ты бы уже всё-таки определился бы,фильм так себе или же хренатень...
фильм на 1 раз. Кто служил в армии и действительно был в жопе - поймет почему. Для остальных - американский морализм с точки зрения Голливуда, что, в целом, неплохо само по себе. От меня 3++
У-у-х, хорошо! Правильная фильма!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
хороший фильм, не взвод конечно!
но посмотреть стоит! 4
но посмотреть стоит! 4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
а мне помню понравился.т.к. смотрел давно...на 5.
Понравился . Вот это похоже на правду о Вьетнамской войне))) Зацепил финал.
пуленепробиваемый пишет:
Ну фильм вообще поразил только 5+ Все мужикам кто служил, однозначно к просмотру!!!!!!!!1
Это жопа, хочешь выжить, не хер туда ездить. Как вспомню так вздрогну. Аж внутренне волнение, на протяжении всего фильма испытал.
зашибатый фильм , жаль короткий какойто , хотелось ну очень хотелось после просмотра фильма еще продолжение самой войны хотя бы увидеть , фильм хорош
Remo_29Rus пишет:
вам салдафонам и нечего смотреть тогда , нервы трепать и себе и людям окружающим вас , когда у вас шлафан сносит после стопки и просмотров таких фильмов , иди сразу в психушку и там реабелитируйсяпуленепробиваемый пишет:Ну фильм вообще поразил только 5+ Все мужикам кто служил, однозначно к просмотру!!!!!!!!1
Это жопа, хочешь выжить, не хер туда ездить. Как вспомню так вздрогну. Аж внутренне волнение, на протяжении всего фильма испытал.
стоит посмотреть.... хотя если честно в такую историю врятли верится , потому , как таких умников в армии быстро научат вести себя подобающим образом... 4
произвел впечатление агитационно-политического фувла. если не посмотрите, то не потеряете - точно.
Ну блин не такой жёсткий фильм. Но нормальный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было