Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретное царство
Фильмы: Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
Запретное царство
Фильм-сказка. Но очень интересный! Смотрите!!!
Фильм деццкй, мну 15 ,и то было скушноват0..никому даж голову не откусили ((на форум походу одни дети заходят,ну кроме меня и Aleksa...
Фильм отличный! Кому нравится (мне нравится) Джеки Чан, они даже обращать внимания не будут на реплики, типа "бред полнейший"! А чего вы еще хотели, глядя фильм с Дж.Чаном? А фильм классный! И даже пьного мастера показали!
-= 5 =-
-= 5 =-
Фильм супер:) :) :) Джеки как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!:=)
оооооооооо!!! мой любимый фильмец! добрый, интересный, веселый! Джеки Чан на высоте, супер!
а что там есть джеки чан тогда посмотрим:n) 8) :y)
Фильм добрый, хорош для семейного просмотра. :y) Приятно здесь сотруднчество Джета Ли и Джеки Чана.:Fihtov2: И что ещё: не отвечайте злом на зло. Месть оборачивается на жаждущего мести... Пусть ваши помыслы будут чисты!8*)
Отличный фильм, жаль много времени уделено тому задроту, но всё же Джеки Чан и Джет Ли в одном фильме!!! Я раньше об этом только и мечтал.
5/58)
5/58)
+3
-1
Фильм :hmmm: Только радует что Джеки Чан:=) и Брюс Ли учавствовали :=)
David_17 пишет:
Фильм :hmmm: Только радует что Джеки Чан:=) и Брюс Ли учавствовали :=)
:8(=): АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брюс Ли)))) :=)) ))))) ))))) ))))) :cool:)):
Может Джет Ли?8)
хороший фильмец на один раз посмотреть можно~O~ :Oo:
фильм кайф!!! смотреть всем! :=)
фильмы с джеки чаном интересные,этот не исключение.смотреть всем!!!!
Смотрел в full hd 17 - гиговом качестве , все костюмы очень дорогие декорации очень сложные фильм явно не из дешёвых , смотреться нормально 4+
писец дрочь..... мдааа....
Подходящее слово для этого кино - прикольное, а вот для фильма Крадущийся тигр - затаившейся дракон - замечательное!
Это так для сравнения, моя оценка фильму Запретное царство 5 с минусом из за сильной американизации...
Это так для сравнения, моя оценка фильму Запретное царство 5 с минусом из за сильной американизации...
забавное кино и смотрится легко , да есть налет американизма, но он вполне сносный, удобоваримое , приятное на ощупь, я хвалю меня порадовало,..
.... пишет:
Фильм деццкй, мну 15 ,и то было скушноват0..никому даж голову не откусили ((на форум походу одни дети заходят,ну кроме меня и Aleksa...
а у мну на 6см больше и ничего хожу не краснею , . ,. пилу вам батенька , пилу...
Такая хорошая сказка, конечно мальчика могли найти и получше, но вот таких два супер актера в одном фильме просто улет!!! Посмотрела его уже несколько раз и не жаль потраченого для этого времени, поставила 5.
Наконец-то два таких мастера, как Джеки Чан и Ли Лян Цзе, в одном фильме снялись! Постановка боёв хорошая.
Если бы еще вместо этого ублюдочного американского пацана, какого-нибудь китайчёнка или корейчика взяли, было бы вообще супер.
Если бы еще вместо этого ублюдочного американского пацана, какого-нибудь китайчёнка или корейчика взяли, было бы вообще супер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было