Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трумен Каппоте всегда отличался своей придирчивостью к правдоподобности написания книг. Прежде чем писать очередной роман, он всегда пытался побывать на месте своих будущих героев, чтобы ощутить их, так сказать, «изнутри». И вот, решив писать очередную книгу, которую позже он назовет «Хладнокровное убийство», а сама книга станет классикой жанра, в которой он раскроет тему реально произошедшего, жесточайшего преступления, в котором была убита целая семья. Он едет в Канзас, чтобы исследовать почву для написания, но позже сильно сближается с Перри Смитом…одним из убийц.
Фильм не произвел на меня того впечатления, которое хотелось бы. Читая книгу «Хладнокровное убийство», я надеялась увидеть такой же ЖИВОЙ фильм, но разочаровалась. Фильм абсолютно сухой, акценты поставлены не на том
Немного суховат, безэмоционален. Но чем он меня удивил так это сильной драматической составляющей. Хоффман сыграл прекрасно. Но чуть - чуть обидно за Клифтона - Коллинза. Его совершенно не заметили. Режим съёмки добавляет точной передачи атмосферы(она как бы подготавливает нас к последующим событиям). Что тоже хорошо, есть определённая тайна, недосказанность. У Миллера все его фильмы( а точнее всего два) это своеобразное подготавливание к конечным сценам. Эти последние мгновения раскрывают весь поход зрителя по событиям. Фильм заслуживает внимания и рекомендации.
Не знаю, что имел ввиду г-н Каддафи, говоря о БЕНЕФИСЕ Хоффмана. И фильм хорош, и сам Хоффман, как всегда, безупречен. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ. Таких актеров мало.
Виртуозное актерское исполнение по соседству с прилизанным флегматичным сценарием. Провисающая режиссура сводит на "нет" контуры отношений рефлексирующего убийцы и "ватного" писателя-циника. Фильм о двух людях, которые по-своему нужны друг другу? Возможно. 114 минут вакханалии таланта Филипа Сеймура Хоффмана? Определенно.
Фильм не произвел на меня того впечатления, которое хотелось бы. Читая книгу «Хладнокровное убийство», я надеялась увидеть такой же ЖИВОЙ фильм, но разочаровалась.
Возможно это потому, что фильм снят не по «Хладнокровному убийству» Капоте, а по книге или сценарию Джеральда Кларка.
Фильм досмотрел только из за Хоффмана. Роль отыграл полностью. В остальном довольно скучное кино. И совершенно мне не понятные душевные терзания главного персонажа картины над убийцей рецидивистом.