Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2
Мне очень понравился фильм что 1 что 2 части ! 5 + !
Заценим когда качество появится.
+2
-0
классный фильм,смотреть обязательно,любителям ужасов
честно говоря первая часть лучше была
Полная херня, смотрел в кинотеатре, половина зала тупо смеялась, полнейший бред не тратьте время, не страшно нисколько.
это продолжение первой части? там же вроде все умерли?)
Первая часть намного страшнее, динамичнее и куда интересней, чем вторая. Вторая часть вообще фуфел . По сравнению с первой частью, где то и дело были слышны крики ужасов зрителей в кинотеатре, при просмотре второй части было гораздо скушнее, да и были моменты, когда зрители попросту заливались смехом . Так что, моя оценка 3-...
ух тыыы.... первая была класс..а на эту подожду качества)))))
во класс только 21 октября в кинотеатре появилась а 23 октября уже на сайте есть только надо дождаться хорошего качества тогда и скачаем.Кстати кто-нибудь знает когда появится хорошее качество этотго фильма
Когда будет в качестве???А то ужас как хочется посмотреть!
Скачал,но в таком качестве даже и смотреть не стал.Ждём качества.А 1 часть мне не понравилась.
Как полагается первая часть всегда лучше!Но с нетерпением жду качества)))
Первая часть - просто бомба!!! вторую не смотрел - жду двд рип !
качество конечно ужасное, а кто нибудь знает когда в хорошем качестве будет?
я после этих явлений паранормальных спать спокойно не могу!!!
как DVD с фильмом выйдет так и будет хорошее качество, это продолжение первой части или тут другой сюжет?
Да уж, после просмотра ночью первой части ложась спать где то около 3-х, посмотрев на дверь задумался. Надеюсь задумаюсь и после просмотра второй.
фильм порадовал,, есть пару жутковатых моментов
Ужастик прикольный, но кто сказал, что страшнее первой части. Поэтому только +4
Не ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ ! ! ! И НЕ ИСКУШАЙТЕСЬ Качество "более менее качество" РЕЧИ НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!!!! НАХРЕНА ТАКОЕ ДЕРЬМО ВЫКЛАДОВАТЬ!!!! ДЛЯ КО-ВА????
ПЕрвая часть напугала меня до жути!!! Нет ничего чем реальный страх происходящего!!!
Пойду ночью в кино чтоб испугаться еще больше!!!
Тем кто предпочитает реальный ужастик,а не те где куча крови и зомби!!! ТО наверно ДА!!!
Пойду ночью в кино чтоб испугаться еще больше!!!
Тем кто предпочитает реальный ужастик,а не те где куча крови и зомби!!! ТО наверно ДА!!!
Мы рождены для того, чтобы умереть
Первая просто класс... Надеюсь 2-я тож не разочарует. Люди, а качество когда будет?
2-я часть ещё лучше,всем рекомендую.Смотрел в кино - суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!
жесть после просмотра первой части я неделю не отходил интересно как ета ?
если честно,то 1я часть поинтереснее будет,сегодня в кино глянул и убедился в этом...но чтобы узнать продолжение нужно посмотреть,обязательно!!!
KoNsTrUkToR пишет:
Первая просто класс... Надеюсь 2-я тож не разочарует. Люди, а качество когда будет?во сновном через месяц
+2
-0
Фильм страшный, большн спец эффектов чем в первом, но мне первый больше понравился.
Первый фильм был Жутковатый!! Мне понравилось,хоть и смотрел в плохом качестве! Надеюсь что и второй не подкачает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было