Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть убийц
Фильмы: Власть убийц / Jianyu (2010) Подробнее
В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных смертей.
Власть убийц
Целая куча скачиваний, ни одного коммента, даже оценки нет! Трейлер вроде не плох! )))
Фильм обалденный.Причём не только для любителей китайских фильмов.Здесь интересный сюжет,шикарно поставленные сцены боёв и спец. эффекты. Смотрел с огромным удовольствием. По качеству: картинка очень хорошая,звук на 3+ . Сам фильм- твёрдая 5 . Удачного просмотра
Фильм неплохой-стоит посмотреть.
раздающему!!!
раздающему!!!
Супер кино!!!
Смотреть всем!!!
Смотреть всем!!!
Муторный фильмец в китайском стиле ни че нового 3.
Фильм на 3, на любителей азиатского кино, в стиле кун-фу, летающих ниндзя и прочей узкоглазой фигне, мне больше нравятся голливудские ленты с участием азиатов, хотя бывает, тянет и на классику…
Фильм нечего так :) драки сделаны круто,но вот развязка мне не очень
Отличный фильм!
Помимо неплохих боев, ещё и заряд бодрости и позитива!
Помимо неплохих боев, ещё и заряд бодрости и позитива!
Скока людей -стока мнений, а я все равно скачаю тк лублу такие фильмы, спасиб за коменты
Прикольный фильмец. Посмотрел с удовольствием.
Ждём качества, оч ждём! Джон Ву талантище - каку-бяку снимать вроде не должен.
Прекрасный фильм. Кроме прекрасно поставленных боев есть и лихо закрученная интрига. Герои все фактурные, с разными характерами и стилями боя. Мишель - королева! На декорации не скупились - есть ощущение реальности.
Смотреть!
Оценка: 5+
Смотреть!
Оценка: 5+
Хмм.. чет сходу на ум Ниндзя Убийцо 2009 г. приходит..
Но.. все равно будем посмотреть
Но.. все равно будем посмотреть
Мне понравился)немплохо бои поставлены твердая 4-ка
кино
театр
4 стандарт полеты стили изморози длиный мечь и т.д красочно
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Карате,рукопашный...- неактуально в наше время, разве, что для общего развития...
красиво снятые боевые сцены, но на середине фильма стал путать кто там кто, - одинаковые лица, прически, и с сюжетом перемудрили...3
развязка просто убила, жесть...
Интересный фильм... но действительно можно и запутаться... лица одинаковые!!!! так что только 4.
Хех, я не запуталась. Фильм здравый, только ляпов много и музыка беспантовая.
Отличный фильмец"",
Красива постановка боёв....
узкоглазые понимают толк в этом:)
Красива постановка боёв....
узкоглазые понимают толк в этом:)
очередная прикольная китайская калатушка, 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было