Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Их обстреливают тепловыми ракетами, на них нападает бешеный трехтонный бегемот, им приходится продираться сквозь непроходимые джунгли. Но несмотря ни на что, экспедиция продолжается. Обаятельная горилла по кличке Эми, бывшая частью научного эксперимента, возвращается на родину, в джунгли. За ней следуют романтичный молодой профессор, самоуверенная женщина-эксперт по электронике, грубоватый проводник, эксцентричный исследователь и многие другие. Они не знают, что она приведет их не просто в свой родной дом, а в загадочный край, где должен находиться Потерянный Город Зинж, богатый своими алмазными месторождениями. Но
Конго - это один из запомнившихся фильмов из детства...Не смогу оценить объективно, так как не люблю обезьян во всех их проявлениях..., тем более, очень мне засели где-то, эти страшные серые гориллы, которые кидаются мяском)) жуть... Но +4 твердо!!!!
Довольно вдохновляющая и на мой взгляд позитивная история о приключениях одной "говорящей" гориллы по имени Эмми. Очень не плохой приключенческий фильм, с хорошими актерами и занимательным сюжетом! И даже сделанные по тем временам простенькие спец эффекты не оставят равнодушным никого....А от гориллы Эмми я просто без ума! Рекомендую
Вне всяких сомнений - очень хороший фильм! Фрэнк Маршалл вообще молодец - с таким пиететом относится к животным! (Один фильм "Белый плен" 2006 г. чего стоит!) Конечно, 17 лет со дня выхода кое-что да значат, но в данном случае, они нисколько не старят фильм, потому что дружба и преданность - категории вневременные. Посмотри его в 10 лет - запомнишь одно, посмотри в 40 - другое. Но и там и там время не будет потрачено впустую!
какой классный фильм в стиле Буссенара и Хаггарда! а раньше и не видел, и не слышал, и не читал...правда, подозрения в естественности обезьянов подтвердились финальными титрами, тем не менее, ставлю высший балл, это не какие-то там надуманные компьютерные восстания обезьяньих планет... теперь и сама книга Майкла Крайтона - на очереди....
p.s. а вот после книги фильм воспринимается как с адаптированным сценарием для детского просмотра, всё максимально упрощено и сжато.
Как же я долго вспоминал название этого прекрасного фильма,обожаю это кино,смотрел его много лет назад,всё вспоминал,хотел пересмотреть,а по телевизору не показывали,присоединяюсь к тем кто любит этот фильм