Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брест. Крепостные герои
ТВ: Брест. Крепостные герои (2010) Подробнее
Брестская крепость, первой в июне 1941 года вставшая на пути фашистской молниеносной войны, для всех нас является символом героизма. Вспоминается репродукция классической картины Петра Кривоногова «Защитники Брестской крепости» и надпись на стене «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина». Самоотверженная оборона крепости и эта надпись — исторический факт. Есть и другой факт — шокирующий. Подвиг защитников Брестской крепости мог бы так и остаться за пределами официальной советской истории, ведь почти все из тех немногих защитников, кто сумел уцелеть, попали в немецкий плен, а Сталин недвусмысленно говорил: «У нас нет пленных. Есть изменники родины».
Пивоваров продолжает свое дело: превращает историю в энтэвэшное либеральное шоу, где нет ничего нового и оболганы все.
Думаю нынешним "школярам-школоте" только так и надо рассказывать Историю (с большой буквы!)...
Пивоваров продолжает свое дело: превращает историю в энтэвэшное либеральное шоу, где нет ничего нового и оболганы все.
Незнаю кого там оболгали, но скоро все вообще забудут что такое война. Так что такие напоминания нужны.
Мне понравилось.
Ребята всем пожелание-найдите фильм "Брестская Крепость.Бессмертие" и как говорится почувствуйте разницу!
Не могу найти - везде пишут "видео удалено". А там не забыли сказать о том, что почти все герои Брестской крепости после войны были отправлены в сталинские лагеря? Это важно. А то слишком часто об этом умалчивают.
Кого он оболгал то? Назовите, если вы еще появитесь в этой ветке.
Слава нашим предкам спасшим Русь, Слава тем кто достал и достаёт из забвения имена Русских Героев, кто не очерняет всех Русских солдат своей клеветой....5 баллов
Поддерживаю.
Благодаря С.Смирнову и его книге "Брестская крепость" мир узнал о о подвиге защитников Брестской крепости и некоторых других подвигах советских солдат.
Троль....Тысячи раз снимать и снимать такие фильмы надо.На молодежь страшно смотреть,историю вообще плохо знают.Я при своих тройках по истории при совдепии знал больше.Давеча спросил у пацанов лет 17ти,кто такой Ленин.Ответ полный ноль.Также и про войну не знают не ведают,а тупо хохочут.
Тысячи раз снимать и снимать такие фильмы надо.На молодежь страшно смотреть,историю вообще плохо знают
Согласен на все 100! Надо гордиться и помнить подвиг наших дедов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было