Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плетеный человек
Фильмы: Плетеный человек / The Wicker Man (2006) Подробнее
Эдвард Мэлас, закончив карьеру полицейского, старается вести обычную жизнь, но получает письмо, нарушившее его покой. В нем давняя подруга пишет, что у нее пропала дочь, и просит Эдварда заняться поисками. Взявшись за расследование, он находит улики, ведущие его на таинственный остров, населенный странными жителями. Пропажу ребенка бывший полицейский связывает с деятельностью неизвестного общества, организованного на острове. Мистические знаки, страшные обряды не останавливают Эдварда, и ему открывается ужасная тайна…
Плетеный человек
Интересный фильм. Смотреть стоит. Кому-то может показаться нудным и затянутым.
Почти все фильмы с участием Николаса Кейджа ужасны и этот не исключение...
полная копия фильма "население 436"
А мне понравился, хоть начало кажется нудноватым...неожиданный финал, вообщем от меня 4ка!
фильм шикааарный!! почему 3 звезды всего!? на подобие такого лучш не предумаешь..Кэдж крутой!
Кейдж-супер! Фильм класс, но конец ЖЕСТЬ!
Согласен что из фильмов с Кейджом- один из самых отстойных
Скучный фильм, мне не понравился
Фильм на 4. Не понравилось окончание!
Нормальный фильм! Подчеркну-нормальный а не супер!
Смотрела по телеку:ну,ничего так!А как они папочку ,полюбили, в конце-эт,конечно,сильно!
Фильм туфта. Нудный и скучный.
отстойнейший фильм, отстойнейшая роль Ника Кейджа
Смотрела давно (наверное, в 2006-м), точно знаю, что пересматривать не буду. Неплохо, но средне. Даже присутствие Кейджа (который, по слухам, в Голливуде слывет интеллектуалом) не вытягивает фильм к "отличникам".
Не особо понравился, второй раз смотреть точно не буду!
Фильм как фильм, на 4. Это кстати, кажется ремейк на более старый фильм, но не уверен.
Иронизируя увиденное, можно сказать две вещи:
1. Всё зло от баб
2. Бойся блондинок, бесплатно дающих
Иронизируя увиденное, можно сказать две вещи:
1. Всё зло от баб
2. Бойся блондинок, бесплатно дающих
Мне этот фильм нравиться, прикольный, интересный.
большего бреда не видела, нет конечно видела просто не ожидала что в такой бесмыслице снимется кейдж, конец просто бред, особенно вызвала жуткий смех сцена с толпой беснующихся баб выкрикивающих "трутень должен умереть!!!" это был вапще капец чуть истерика не началась(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было