Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Королева и кардинал / La reine et le cardinal (2009)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в середине семнадцатого века во Франции. Людовик XIII умирает, власть переход к его жене Анне Австрийской, поскольку наследник короля еще младенец. Власть Анны лишь формальна, по сути, все важные государственные решения принимает кардинал Мазарини, сменивший на этом посту Ришелье. Королева благосклонно относится к кардиналу, а через некоторое время между ними появляется привязанность, со временем переросшая в любовную страсть. Анна и Мазарини понимают, что быть вместе они не могут. На одной чаше весов оказываются государственные интересы, а на другой – чувства.
Посмотреть стоит, ставлю 4. Фильм состоит из 2х серий, единственно смущает, что тему любви практически преподнесли на 1е место, думаю там скорее должен был быть расчет (особенно со стороны кардинала).
Фильм оставил только положительные впечатления, никогда не думала, что буду грустить по Мазарини! Не смотря на то, что идёт он более трёх часов, затянутым его не назову. Кроме того, для тех, кто в детстве смотрел Пещеру золотой розы будет приятный сюрприз!
в дождливый день, под пледом, с чаем , самый то смотреть этот фильм, красивые костюмы, о Мазарини редко кто показывает без ёрничания,без клоунады, да и любовь не малолеток показывают, тоже плюс,мне фильм понравился рекомендую