Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безнадега (Отчаяние)
Фильмы: Безнадега / Desperation (2006) Подробнее
Несколько путешественников, проезжающих через городок под названием Безнадега, затерявшийся посреди пустыни в штате Невада, арестованы местным шерифом. Так они становятся пленниками одержимого демонами маньяка, который обладает способностью призывать себе на помощь гремучих змей и ядовитых пауков…
Безнадега (Отчаяние)
Кино по роману Стивена Кинга.
Пускай фильм по Кингу, но фильм как и книга (я читал) полное говно.
А мне книга больше понравилась!!! И ваще, по его книгам тупые фильмы получаются....Сияние еще более менее
по кингу неплохие фильмы получаются,советую!
ммм...мне книга очень понравилась. но фильм смотреть не буду - доверия не внушает, боюсь разочароваться
Хороший фильм, мне понравился.
Книга тоже неплохая.
4 из 5
Книга тоже неплохая.
4 из 5
рассказы кинга обожаю , но из экранизаций понравилось только фильм МГЛА.
книга отличная. кино, конечно, не передаёт всей её красоты. смотрела только потому, что до этого читала книгу) ну, 4 поставила.
Фильм на любителя. Меня не особо впечатлил, на 4 не больше. Поклонники Кинга не обижайтесь. Думаю, книги лучше одноименного фильма.
Объясните мне неумному, с КАКИХ пор Кинг начал фэнтези писать??? т-щи модераторы, сорри, господа модераторы ну какая это фэнтези???? истчо б комедия в комедию отнесли. гы...
с КАКИХ пор Кинг начал фэнтези писать
Этого не знаю.
Жанр взят с Кинопоиска.
Согласен со всеми, книга куда интереснее, а вот фильм напоминает "стандартный" "ужастик", незатейливый сюжет, игра актёров не очень, да и в целом фильм на протяжении всего просмотра не захватывает ни разу, оценка 3 балла.
Зачем обсирать хороший фильм?
Ахтунг пишет:
Объясните мне неумному, с КАКИХ пор Кинг начал фэнтези писать??? т-щи модераторы, сорри, господа модераторы ну какая это фэнтези???? истчо б комедия в комедию отнесли. гы...
Объясняю неумному - Стивен Кинг уже не первый год пишет в том числе и фэнтези, например "Темная башня". Не знаешь творчества писателя - не хрен вставлять тупые комменты.
мне эта экранизация не понравилась. для 2006 года очень слабо!
тем, кто читал книгу фильм к просмотру не рекомендую! просто ужасен..
Почему-то в ролях не указан Рон Перлман, а он то и есть тот полицейский. На скринах ведь видно.
даже трети не смог осилить, сразу стер. бредовый фильм, безынтересный.
Фильм СУПЕР!!!!!!! давно искал, вот только перевод был бы получше. А так 5+
постановка отвратительная,а так книга классная
книга вообще-то тяжеловата.Много спорных утверждений и отступлений от основного сюжета без причины.Это о романе. фильм не слишком удачно снят , многое просто задвинуто зря Но за попытку экранизировать эту непростую вещь можно дать 4 ,да и расхождения с книгой небольшие.
Смотрел из-за того, что книга оч. понравилась. А фильм бредовый!!!Актеры на нуле, характеры не прописаны, жаль Кинга...
Книгу читала 2 раза - фильм даже до конца не досмотрела.....
В отличие от книги - фильм неудачный. Нудный, актерская игра также подкачала. Книга лучше, чем этот унылый фильм.
Незнаю кому как,а мне и фильм нравиться и книга. Хотя соглашусь,что книги всегда интереснее.Творчество Кинга уважаю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было