Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король лев 3: Хакуна Матата
Мультфильмы: Король лев 3: Хакуна Матата / Lion King 3: Hakuna matata / The Lion King 1½ (2004) Подробнее
Хакуна Матата! Войди снова в великий Круг Жизни! "Уолт Дисней" с радостью приглашает вас вернуться в мир своего легендарного мультфильма "Король Лев", и на этот раз главными героями станут всеобщие любимцы Тимон и Пумба! Вы узнаете об этих закадычных друзьях много нового. А также познакомитесь с новыми забавными героями, которые точно не дадут вам скучать - заботливой мамочкой Тимона и его ужасно саркастичным дядей Максом! Скучно не будет!
Король лев 3: Хакуна Матата
БОЛЬШОЕ СПАСИБО :) КЛАССНО, ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ :)
Спосибочки дети восторге:) :)
незнаю не смотрел но,брату нравиться)))
а я вот расстроилась, что короля льва так переделали...
Встаньте на раздачу плиз кто еще!!!!!!
Всем привет! Может кто скажет что со звуком?! Такое впечатление что над ним поработали на диджеевском микшере!! Смотреть не возможно!
Смотрел,смотрю и еще раз 10 посмотрю,хоть далеко уже не ребенок
у мя постоянно кадры повторяются(
это 3 кароль лев или 1 потому что скрины вроде бы как с первого
песенка прикольная когда норки Копают...у двух чудиков своя версия это и понравилось..
Сестренке очень понравился, но я считаю что первые две части намного лучше.
не так страшен чёрт как его малюют
да я сама люблю этот мультик
обожаю тимона и пумбу!
Оригинальная интерпретация некоторых моментов из первого фильма! 5+!
Отличный мультфильм! я говорю именно про этот..да и вообще все части "Короля льва" прикольные..но этот мульт заслуживает без шуток 10 баллов из 10 возможных!
это один из лучших мультфильмов в мире на мой взгляд!!!!!!!!!!! очень смешной и добрый! 11 из 10
Ерунда! Вот первые две части - это шедевр, а третья, точнее полуторная, ни к селу, ни к городу! Рассчитывала на что-то действительно стоящее, как Король Лев, но увы, сильно разочарована... Одним словом, Хакуна Матата
Мне понравились все части!
Добрый мульт) На все времена
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Знаю все фразы наизусть из этого мультфильма, все моменты!!!В детстве я каждый день приходила со школы и включала этот мультфильм, помню он ещё на кассете был! Мне уже довольно много лет, а я до сих пор их обожаю, когда плохо всегда их смотрю.
первые две части намного лучше..это часть вообще ..на мой взгляд лишняя.. ИМХО
Мультфильм конечно хороший но с первыми частями не сравнится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было