Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приключения Десперо
Мультфильмы: Приключения Десперо / The Tale of Despereaux (2008) Подробнее
Маленький Десперо отличается от остальных мышей непропорционально большими ушами и отважным сердцем. Книги манят его своим содержанием, с упоением герой читает историю о прекрасной Принцессе, тоскующей в своей башне. Десперо сразу же начинает мечтать о том, как однажды он спасет Принцессу, но родные в ужасе убеждают его перестать даже думать об этом, а начать бояться всего вокруг. Они уверены, что только так мышиный род может выжить - в страхе прячась от окружающего мира. А книги сородичам мышонка нужны лишь для того, чтобы грызть их страницы.
Приключения Десперо
спасибо ща скачаю посмотрю!!!!!!
мультик сам по себе нормальный разок можно глянуть, запись экранка , звук подкачал но смотреть можно!
спасибо дети смотрят с удовольствием.
Хороший мультик семейный.по-настоящему глубокий и добрый, учит прощению прежде всего и храбрости. А еще, конечно, доброте. 5 баллов.
Из-за озвучки выдержал 1 мин., ужас, удалил.
Меня этот мультфильм очень тронул, мне понравился
кто знает, где его в оригинале можно нарыть? а то я не могу:PK#: :PKrowr:
Мне так понравилось.Как уляжусь на подушку и получаю удовольствие .Вы как хочете ну я буду качать
Izabella пишет:
Очень хороший мульт
и мне понравился
Мульт отличный, себе в коллекцию положил. Хоть и юмора мало, но фильм получился интересным
[jhjiий мультик, учит детей быть отважными рыцарями !
Хороший, добрый мульт. Мне и сыну очень понравился.5!!!
Довольно милый мультик с симпатичными героями, но несколько скучноват. 4
мульт прикольный, но скучноват немножко, для одноразового просмотра сойдёт, фильм из категории - посмотрел-забыл. от меня 4 балла
Этот муль прикольный и добрый ставлю чистую (5)
а мне мульт не понравился. и знакомые не в восторге. можно посмотреть если делать ну совсем уж нечего. от меня 3-
Посмотрела сегодня мультик с сыном (3 года). Очень понравился мне и ребенок смотрел с удовольствием! Трогательный мультик, со смыслом! И я не считаю что он скучный! Интересный!
качественный, красочный и просто замечательный мультик!)
отличный мультик
Самое смешное в мульте это мышь с ушами пропелерами, где авторы таких видели
очень понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было