Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уолл Стрит: Деньги не спят
Фильмы: Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
Уолл Стрит: Деньги не спят
Здаётся мне,господа - это продолжение Уолл Стрит с Чарли Шином 1987г. Тот фильм - БОМБА!!! Значит и этот - смотреть, по-любому!!! Но естесссна в хорошем качестве.
Смотреть однозначно стоит,особенно если смотрели первый,был на примьере,фильм понравился,Дуглас the best, единственно показалось многовато слюней,да и второй главный герой просто никакосовый,в отличии от Шина в первой части
Фильм хороший, игра актёров на уровне, с самого начала фильм погружает в свою атмосферу, нет затянутости, в общем, - даже если не смотрели первую часть, то понравится. Многое зависит от того настроения, с которым вы сядете смотреть этот фильм. Если охота динамики и острот сюжета, то лучше не смотреть, потому как этот фильм другого коленкора.
Вот што трансформеры с людьми делают ))
А фильм хароший )
А фильм хароший )
Еще одна хорошо сыгранная роля Дугласа, после первой части кстате я стал уважать этого актера, фильм понравился
ЛИСТАЙТЕ ДАЛЬШЕ!!!!! ЗАПИСАННО В КИНОТЕАТРЕ!!!!!!!!!!!!!! на сранаю любительскую камеру! ФУ ВООБЩЕ НЕ СОЛИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередная Американская х...та меня хватило на 20 мин
Фильм очень понравился! Сюжет интересный! Игра актеров отличная! Качество хорошее, звук немного правда приглушенный (но это и понятно, TS все-таки), но картинка очень хорошая...Так что фильм смотреть стоит...интересный!
ysyelectro пишет:
Здаётся мне,господа - это продолжение Уолл Стрит с Чарли Шином 1987г. Тот фильм - БОМБА!!! Значит и этот - смотреть, по-любому!!! Но естесссна в хорошем качестве.
Спасибо, кэп!
Уолл Стрит с Шином на прошлой неделе по 1 каналу не просто так показывали.
Сначала по качеству: качала файл 1.4г., да, согласна, экранка, но хорошая)) и звук, и изображение нормуль))) Сам фильм не понравился, отсутствует развитие сюжета, точнее, наверное, развитие все таки есть, но не динамичное.. а вялое и скучное. Дуглас хорош))) все остальные актеры в фильме раздрожали, играют так себе...
+6
-9
У меня сложилось такое впечатление, что весь этот фильм был сделан для того, чтобы американцы услышали речь Майкла Дугласа о том, что они скоро все потеряют и они будут сами в этом виноваты.
А сам фильмец так себе. Развития сюжета нет. Даже не понятно о чем он. Но людям, которые не понимают как деньги делают деньги и как устроена вся экономическая модель посмотреть можно. Твердая 4.
А сам фильмец так себе. Развития сюжета нет. Даже не понятно о чем он. Но людям, которые не понимают как деньги делают деньги и как устроена вся экономическая модель посмотреть можно. Твердая 4.
Ну фильм конечно однозначно заслуживает внимания, довольно не плох, показывает как отразился финансовый кризис на людях и что стало его причиной, чем-то напомнил фильм и идеи док.фильма "Власть денег". Но все-таки как это не прискорбно у этого фильма довольно слабенький сюжет, который довольно предсказуем. Поэтому от меня 4.
фильм мутный для бизнесменов наверное, ну на 3+ думаю тянет
ну...можно посмотреть один разок...моя оценка - 4
+4
-1
Фильм порадовал, но частично перематывал, уж нудноваты диалоги некоторые...
А вот и качество, спасибо!!! ща-а-а скачаю.
посмотрел в один день первую,скачал,и потом вторую в кинотеатре,так получилось общая картина,фильм понравился,смысл,и мораль в нём есть,заставляет задуматься самому - А БУДЬ Ч НА МЕСТЕ ДУГЛАСА СТАЛ БЫ Я ТАК ПОСТУПАТЬ КАК КОНДОМ (особенно в второй),вы сначала первую посмотрите вот совет,отличный фильм
фильм на одном дыхании, супер!!!
Чет не то, Дугласа мало, Чарли Шин тоже почему то картину не скрасил, и вообще кино кончилось, возник вопрос, что я вообще смотрел и про что???????????
Ожидания не оправдались, а жаль
Ожидания не оправдались, а жаль
уверенный шаг вперед, следствие хорошего пинка под зад
Фильм очень понравился!!!!! ставлю 5!
блин фильм не плохой , класный, вот теперьбы найти вторую позырить )
tresey пишет:
посмотрел в один день первую,скачал,и потом вторую в кинотеатре,так получилось общая картина,фильм понравился,смысл,и мораль в нём есть,заставляет задуматься самому - А БУДЬ Ч НА МЕСТЕ ДУГЛАСА СТАЛ БЫ Я ТАК ПОСТУПАТЬ КАК КОНДОМ (особенно в второй),вы сначала первую посмотрите вот совет,отличный фильм
прогнал такой что он вторую смотрел ))) , только недавно первый треллер фильма вышел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было