Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Каина
Фильмы: Пожизненно / The Wrath of Cain (2010) Подробнее
Бывший вор в законе Майлз «Каин» Скиннер находится в тюрьме. Его боятся и уважают все заключенные. Однако когда Каин узнает, что болен раком мозга, он понимает, что нужно непременно что-то предпринимать. Его единственное желание — спасти и примирить двух своих враждующих сыновей. И единственный кто может ему помочь это начальник тюрьмы…
Гнев Каина
Актёры вроде хорошие играют. Напишите как фильм кто посмотрит
Ну как кино кто посмотрел?
Фильм очень на любителя, второй раз смотреть не будешь, один раз если делать не чего. Обычная трагедия отцы и дети в условиях тюрьмы.
Люблю фильмы с накаченными неграми и наглыми мексиканцами! Качну позырю отпишусь.
Фильм хорош! Не пожалел что посмотрел! Есть о чом подумать. Винг супер! 5
Флуд. Заснул на середине. Какой-то бред про нелёгкую жизнь американских цветных......
НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, МОЖНО СМОРЕТЬ, СОВЕТУЮ.
ДА всё в порядке с переводом,фильм нормальный конечно,где-то на 4,может и с -
фильм хороший, но на один раз, второй раз смотреть не будешь, на 4
Фильм вообще называется "Гнев Кейна", а не Каина. Посмотреть можно, фильм со смыслом.
Смотреть, кто любит про "наглую" тюрьму
Маратко пишет:
Люблю фильмы с накаченными неграми и наглыми мексиканцами! Качну позырю отпишусь.
да-а-а... теперь поняли для кого рекомендуется? Для тех кто любит накаченных негров и наглых мексиканцев... жесть...
нормальный фильмец. видать у них по другому относятся к авторитетам
Мне не понравился! Нудистика!
Тоскливо думал будет лучше
Нормуль фильм на 4-ку вытянет
Хороший фильм про тюрьму
У американцев нет такого понятия "вор в законе",нет самих "понятий",которые свойственны советским,российским людям..Это порождение Советской власти.
не. это звездные войны. ниггер, я твой отец. и твой, ниггер, я тоже отец. и еще отцом готовлюсь стать. сериал галимый.
люблю фильмы о тюрьмах, зонах, островах набитых головорезами, но тут... сразу в начале фильма герой говорит фразу, что его сын торгует героином .."что б свести концы с концами..." Далее показывают сына на крутом джипе... Да.. Что б я так прозябал... Чем мне тогда прикажете торговать что б хоть половину так "нищенствовать"?
Фильм боевой,не сказал бы что лажа полная,если смотреть не чего сойдёт.Даже увидел вполне знаменитого артиста,правда не в широких кругах а в узких.Он снимался то ли "Сорви голове" или что то типа этого.
Нет в Американских тюрьмах никаких воров в законе,тем более негров Преступный авторитет надо было назвать.
Хорошие актеры и сюжет не плохой,но снят фильм отвратительно.
Неплохой, жизненный фильм - только весь сюжет скомкан как-то. можно было бы и поинтереснее сделать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было