Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безответная любовь
Фильмы: Безответная любовь / Unrequited (2010) Подробнее
Бен Джекобс, не слишком благополучный парень, возвращается домой из приюта, где он находился последние месяцы. Здесь его поджидает неприятный сюрприз: его любимая девушка Джессика Морган уже встретила другого молодого человека. Бен тяжело переживает предательство Джессики и похищает девушку, надеясь вернуть их чувства. Бен все больше теряет самообладание и никак не может решить, что ему делать: отпустить любимую девушку или продолжать насильно ее удерживать, не смотря на сомнительный успех данной затеи…
Безответная любовь
Я смотрел...
Очень тяжелый фильм...классный, но тяжелый...драма, одним словом...
будьте готовы.
Очень тяжелый фильм...классный, но тяжелый...драма, одним словом...
будьте готовы.
Праздник к вам приходит
Посмотрим
не понимаю, кто поставил этому фильму 5??? фильм очень предсказуемый и поэтому скучноватый.. еле досмотрела.. и слезу не вышебает
Фильм действительно очень предсказуемый. Неплохая актёрская игра, но сюжет банальный. Финал немного исправил впечатление, но в целом на троечку.
мелодряни не люблю смотреть, кто любит-тому понравится
Похожих фильмов много, конкретно этот сняли очень скучно, вроде стандартные полтора часа, а по ощущениям как будто часа три прошло...Ну, естественно, концовка трагическая))) иначе и быть не могло))) Понравилась игра главного героя, молодец, хорошая актреская игра такая редкость в последнее время!!!
От меня 3,надо было 1 поставить,дабы рейтинг пореальнее стал......Скачал из за рейтинга,игра актёров не оправдывает предсказуемо заезженный сюжет......На раз от нечего делать!!!!!!!!!!
драматичный фильм... от меня 4-ка
Фильму только - 3 балла. Очень схож по сюжету с фильмом "Дьявольское озеро", но тот в отличии от этого гораздо интереснее.
Люди,даже не качайте!!! Не тратьте время зря!!!Полная чушь!!!Кто дал режиссеру добро на съемки,а самое главное денег!!!Полная чушь.Если хотите посмотреть фильм такого плана,лучше посмотрите "Парковка",этот хоть на триллер смахивает.)))
Кошмарище... нудистика полнейшая!!!
Не тратьте время!!!
Не тратьте время!!!
Как пишут что сюжет похож на многие фильмы так вы придурки все фильмы похожи по сюжету друг на друга тогда спрашивается зачем их вообще смотреть если они похожи друг на друга я не разделяю мнение придурков которые так пишут!Фильм как по мне практически до середины немного скучноват но потом довольно интересен и с глубоким смыслом,очень тяжёлый эмоционально и морально, лично у меня в конце фильма слёзы потекли меня он задел за живое! Так что посмотреть фильм стоит!
Хватило на 15 минут просмотра,не заинтересовал с самого начала.
+4
-2
У пецека из-за биксы снесло голову.
Вроде драма, но как то не тронуло....Да, ясно одно: мало подарить жизнь ребенку, важно сделать из него человека. Он так любит мать, а ей плевать. Он решает найти свою любимую девушку, а она его забыла, стерла из жизни навсегда. У него был конь, но и тот умирает. Парень ищет внимания, любви, заботы, но ничто и никто не может ему их дать...Все его предали((( Он пытается исправить, заставить полюбить мир полюбить себя. Ведь он же имеет на это право???!!! Оказывается нет...Общество-жалкое,мерзкое,злое,своевольное и жестокое такого право ему не дает. Они во всем обвиняют его. Но по-моему, виноваты они. Но в целом, какая то хрень, а не фильм. Только 3.
Фильм достаточно тяжелый.И я думаю,что парню прежде всего снесло башню из-за того, что он увидел как умер отец-это очень сильно повлияло на его психику.А потом уже из-за девушки.Но самая главная проблема в этом фильме,которая привела к такому развитию событий это не понимание главного героя,со стороны матери.
Ну думаю фильму можно поставить 4 с натяжкой.
Ну думаю фильму можно поставить 4 с натяжкой.
да, фильм тяжелый, но очень интересный. непредсказуемый сюжет.
нудная фигня(( чувака вобще не жалко.весь фильм только и думала чтоб его кто нить застрелил.. таки его застрелили! гг
Фильм скучный !!! Сначала интересно, а потом ...
О Боже,весь фильм смотрела просто, чтобы досмотреть. Фильм оооооооочень скучный, ничего нового, не тратьте время
фильм средниковый ставлю 3/4 в начале норм дальше начинат наскучивать!
такие уродливые актеры, шо писец..взяли типично второстепенного на главную роль
Можно посмотреть разок. Согласна, очень похож на другие фильмы подобного жанра, но смысл есть!
Оценка: 4-
(Девочки, поклонницы Сумеречной саги, посмотрите что могло произойти с Беллой..., если бы у Майка Ньютона были "любящие" родители )
Оценка: 4-
(Девочки, поклонницы Сумеречной саги, посмотрите что могло произойти с Беллой..., если бы у Майка Ньютона были "любящие" родители )
главный герой- влюбленный псих с кучей комплексов, с которыми он, будучи слабым представителем человечества, справится не может...что приводит к таким вот печальным событиям....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было