Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И дьявол может плакать
Мультфильмы: И дьявол может плакать / Devil May Cry (2007) Подробнее
Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким-либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт.
И дьявол может плакать
Суперское АНИМЕ ! Данте на высоте! Главные герои из компьютерной игры но вот сюжет совершенно другой где то между Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4!
Хи-хи! Прикольно перевели! Еще бы назвали "Дьяволы тоже плачут"! Хотя полностью адекватно название вряд ли можно перевести.
серия игр зашибенная по крайней мере по 4-ую часть включительно, а с пятой разработчики дурь надумали-внешний вид героя это нечто , не Данте а индюк какой то...!
надо мульт глянуть
надо мульт глянуть
К сожалению сериал делали другие люди, так что сюжет так себе, в играх на много лучше!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Хорошая Вещь))))
Слабенький сериал. Только для поклонников игры. Я не играл и смотреть было скучновато. однообразно и не интригующе. имхо.
сори но 3
сори но 3
Не самое худшее аниме, но и далеко не в десятке лучших. Где-то на троечку.
да аниме просто класс елиб в сюжете по больше крови демонов и был бы брат данте то былоб просто суперское аниме а так только 4 а данте и в правду как в игре
а вот у меня такой вопрос почему тока 12 серий мультика разве не должно быть больше
GoodVampire пишет:
Хи-хи! Прикольно перевели! Еще бы назвали "Дьяволы тоже плачут"! Хотя полностью адекватно название вряд ли можно перевести.
Перевести можно дословно: "Дьявол может плакать". В игру не играла, но аниме ничего получилось. Не плохо. P.S. Жила бы со мной эта девка - убила бы...
Глупые люди сюжет аниме был снят не по игре это после DMC3 было снято и тут со всем о другом и это к наилучшему потому что кто играл в DMC тот уже знает что будет а тут нет этих сюжетных частей
люблю игру люблю аниме нет слов супер
Когда будет продолжение кто знает =))
Всем любителям DMC советую почитать офиц. роман.
Скучно,неинтересно часто просто раздражающе.Для просмотра необходимо запастись кофе иначе смотреть не возможно. НО рекомендован к просмотру людям,страдающим бессонницей.
Анимэха супер! игра супер! ДАНТЕ супер! Верджила не хватает конешн....
К рисовке претензий нет, но к сожалению герои не цепляют.., нет сопереживания им, а мелкая девчонка, таскающаяся за Дантэ вообще раздражает! Поэтому в целом только 4.
ВротМнеНоги!!!
kakoito_ikkaku пишет:
Анимэха супер! игра супер! ДАНТЕ супер! Верджила не хватает конешн....
Полностью согласен!
мульт создан очень круто я за то чтобы таких сокровищ было больше да да да да смотреть и даже не думать он крут вергил данте
Хех... Жалкое породие Хеллсинга. Сравните Алукарда и Данте, ктого вы выберете?? Кого выберет большинство? Алукард бесподобен, а этот, Данте... тьфу. Вообщем, кто смотрел Хеллсинг - не качайте!!
Johnny пишет:
Хех... Жалкое породие Хеллсинга. Сравните Алукарда и Данте, ктого вы выберете?? Кого выберет большинство? Алукард бесподобен, а этот, Данте... тьфу. Вообщем, кто смотрел Хеллсинг - не качайте!!
Причем здесь Хеллсинг?! И как их вобще можно сравнивать?!?!
Не надо путать теплое с мягким!
Аниме достойное, смотреть рекомендуется!
Классное аниме 5+. Рекомендую
18
Шикарное Аниме, мне очень сильно понравилось!
Аниме класс!!!!! А что только 12 серий?!?! Жаль
Аниме на тройку. Глупый сюжет. первый раз смотреть толком не стала...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было