Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алхимия — наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило — ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет — братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.
Серия хороша, но вот перевод отвратительный, мало того, что оригинальная звуковая дорожка слышится порой даже лучше перевода, так ещё и тексты никуда негодятся. Ярким примером является "название" серии: "ЦЕЛЬНОМЕТАЛИЧЕСКИЙ алхимик"... Мрак...
Я просто в восторге от Алхимика!!! Это шедеврище!!! Ни одной нудной серии! Такое переплетение событий!!! Смотрится на "одном дыхании"!!! Ставлю 5+++++++++!!! Качайте! Он стоит того!)))
это конечно мелочь, но меня как заядлого анимешника, слегка коробит что в жанрах некоторых анимаций ( не только этой) или вообще не стоит или заменен жанр "сенен" на " боевик" , что не одно и тоже!)
Класс, супер, у меня просто слов нету Смотрела на одном дыхании. Эдвард просто няшка, я его обожаю. Теперь это аниме у меня в колекции. Обязательно смотрите.
Violet_Cat Ссылка на второй сезон под описанием - "Стальной алхимик: Братство", Также есть полнометражный мультфильм, смотреть все нужно в том порядке, как указано под описанием...
Никакой это не второй сезон, не морочьте людям голову - это "переАсмысление" оригинального сериала с новой графикой. римейк, короче говоря. Причем, на мой взгляд, неудачный - слишком много дурацких вставок, убивающих впечатление от серьезной сюжетной канвы.
Стальной алхимик - это режиссерская версия аниме Стальной алхимик: братство - это аниме по сюжету манги (вышло вторым так как когда стали выпускать Стальной алхимик, манга еще не была дописана) Просто выбирайте какое вам больше нравится По мне так первое интереснее и персонажи в нем более харизматичные, но конец (Стальной алхимик: Фильм - Завоеватель Шамбалы) вообще не понравился, никакой развязки не произошло. В этом плане Стальной алхимик: братство лучше. В нем есть смысловой конец.
Потрясающее аниме. Смотрела раза три эту версию и овашку и вторую версию сериала, но эта самая любимая. Да Братство законченное, но сюжет мне там не понравился, слишком религиозный фанатизм развели какой то. Где баба захотела бессмертие получить мне кажетс логичней и интересней. Да и персонажей поубивали кой каких, нет такого хеппи энда Начало веселое, но чем дальше тем серьезней становится сериал. В общем всем советую именно эту версию смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи