Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ты у меня одна
Фильмы: Ты у меня одна (1993) Подробнее

Когда главный герой фильма учился в школе, он даже не подозревал, что в него была безумно влюблена девочка по имени Аня. Эта девочка была скромной и неприметной, а он сам был влюблен в свою одноклассницу, по которой сходили с ума многие мальчишки в школе, и на которой он в итоге женился. Прошло много лет, но Аня не забыла свою школьную любовь. Теперь она блестящая американская бизнес-леди. Анна возвращается в Россию, чтобы разыскать свою школьную любовь. Конечно, нельзя насильно заставить человека любить себя, но вот отомстить за растоптанную детскую любовь – это можно.
Ты у меня одна
Хороший старый русский фильм,кто не видел,советую!!

фильм суперский ! Спасибо !

фильм о любви и для любви. один из лучших отечественных фильмов в данном классе. актеры играют превосходно.

примитив, как и все творения О.Данилова (сценарии -всё на одну тему). Мыло для домохозявок.

Гарный фильм для семейного просмотра

Фильм для недалеких зрителей. Вата-ватная.

Отвечаю... Качаю не для себя...!

Ochulkov пишет:
Фильм для недалеких зрителей. Вата-ватная.
Ну, какой отзыв может быть у Кирпича?! :)
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. Лучше я не смотрел еще.

лучше фильма нет. ЗБРУЕВУ СпАСИБО

Это, наверное, лучший фильм Астрахана. ЛУЧШИЙ!
Трогательно, как люди любят друг друга, несмотря на непростые обстоятельства.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Шикарный фильм, очень хороший.. Сбруев тут рулит.. А ведь действиетльно жизненная ситуация, не смотря не на что, люди не предают свою любовь, какие бы им не сулили богатства и злата. А мелодия какая классная на протежении всего фильма, нет слов. я даже саундтрек скачал:) Очень хороший фильм, видел его пару раз, и знаю точно, что посмотрю еще пару раз.
один из лучших советских фильмов

Замечательный фильм о Любви с большой буквы.Обожаю его!!!!

Добрый,Трогательный фильм о любви.
Хороший фильм, немного грустный и какой-то местами безысходный,....и в то же время уютный....да-а-а-а, раньше на восьми квадратных метрах умудрялись без компьюторной возни делать отличные фильмы. А сейчас: ни истории, ни актёров, ни желания смотреть весь этот металлолом, а гребут миллионы. Какая по сути гнусная вещь- успех, его часто путают с заслугой.
Каждый раз смотрю и плачу... Збруев молодчина, Неёлова прелесть. Побольше таких фильмов, может и люди добрее стали бы...
Мда, такое среди наши фильмов, редко теперь снимают, а жаль
Фильм замечательный, актеры замечательные. +5 фильму.
Фильм замечательный, актеры замечательные. +5 фильму.

Да, не всё в жизни измеряеться деньгами....нормальный фильм

Легендарный фильм.Могут меняться времена но ценности души неизменны.Смотрел раз 20 и ещё столько же посмотрю.Когда то в молодости не понимал главного героя но не так давно сам оказался в похожей ситуации,и сделал тот же выбор.Деньги это здорово но душа то не продаётся.Обычно сдержан в коментариях но сейчас не трезв и поэтому хочу сказать,ёпрст,не предавайте и не продавайте свою любовь,деньги этого не стоят.Счастья вам всем и любви,такой чтоб навсегда,такой чтоб сжигала до пепла.

Замечательный и шикарный !
Можно пересматривать несколько раз.
Конечно в коллекции.
Можно пересматривать несколько раз.
Конечно в коллекции.
Лучше у Астрахана только "Всё будет хорошо"! Песня оч хорошая)

Да да, фильм хороший, качать нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было