Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ангельские ритмыНе зря говорят, что японская школьная система – самая тяжелая и суровая. Ибо очнулся парень по фамилии Отонаси (имя он забыл) на том свете – а там снова школа! Вот только, несмотря на красивую обертку, школа эта больше походит на исправительную колонию для тех, кто слишком рано покинул бренный мир и не успел (или не захотел) познать правила и законы «реального общества». То есть, покрутится в ней юный воспитуемый, научится ходить строем и участвовать во внеклассных мероприятиях согласно плану – и пора отправляться на этап согласно накопленной карме. Только почему-то не всем воспитуемым это нравится…
После просмотра первоц серии подумала-фигня, сюжет непонятный-какие-то умершие школьники борятся с ангелом в загробной жизни. Над второй серией смеялась, втянулась, над некоторыми даже прослезилась. Ну и музыка конечно хороша-люблю анимешные треки.
всё же япошки умеют сопли качественные рисовать!!!=)))) оооочень хороший сериал и надеюсь будет продолжение....хотя, судя по последней серии, можно и не надеяться=)))) Любителям Аниме советую посмотреть!!!!
Не знаю, мне очень понравился. Жаль не будет продолжения. Присутствует очень хороший юмор и мелодраматическое изюминка. Я прям расчувствовался после этого аниме)))
я так даже не был затронут, после просмотра "Death not"
После тетрадки смерти не видел ни одного аниме, в котором каждая серия была бы по настоящему интересной,а это очень захватывающее аниме и смотрится на одном дыхании!!! Само аниме построено на контрастах: есть как мелодраматические,так и комедийные моменты; а также потрясающий сюжет!!! Особенно хорош придуманный автором мир, ну хто бы не хотел побегать с автоматом, пострелять и при этом быть бессмертным Именно всё это вместе и делает это аниме одним из лучших как мне кажется Отдельный респект создателю, а также 5 баллов в оценку !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи