Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Психоз
Фильмы: Психоз / Psychosis (2010) Подробнее
Зимой 1992 года группа молодых анархистов не побоялась ехать через незнакомую местность и, бросив ей вызов, разбила здесь лагерь. В первую же ночь все они пали жертвами психопата. 15 лет спустя, известная писательница в жанре криминала Сьюзен, очень тонкая натура, вместе с мужем переезжает из ее родной Калифорнии на его родину Англию в поисках покоя. Свою идиллию они находят в уединенном загородном доме. Но дом хранит страшную тайну прошлого, и вскоре Сьюзен придется столкнуться со своим самым страшным кошмаром
Психоз
О,люблю фильмаки про странные дома... Спасибо! Ждем нормального перевода!
По трейлеру должен быть супер фильм! ждем перевода нормального....
А это не римейк случайно старенького фильма с аналогичным названием?
Елена! Ты задаёшь много вопросов! Качай и смотри!
Праздник к вам приходит
отпишитесь кто глянул
Передача окончена, инициирую просмотр. Приблизительно через 95 минут отпишусь.
НАРОД --подкиньте пожалуйста раздачу--а то я этот фильм неделю качать буду
Не путайте с классическим Хичкоковским"Психозом",где главный персонаж ,псих, был великолепно сыгран актёром А.Перкинсом. А этот- второсортный триллер категории"В",снятый за пригорошню долларов. Впрочем ,вам судить.
Очередной трешняк!!! обдолбаные студенты какогото вуза решили снять кино на мобильник!!!
Спасибо за комментарии, качать не буду
лучше уж Ужас Амитивиля посмотреть или Нерожденный
шляпа одним словом
шляпа одним словом
Фильм неинтересный.... Полная бредятина... Фууу
Ну, так.. на разочек.Вообще идея может и не плохая, но сняли, конечно, скучновато.
Концовка подвела, не надо было закручивать, реальное появление маньяка, сразу весь фильм на нет сошел..
Концовка подвела, не надо было закручивать, реальное появление маньяка, сразу весь фильм на нет сошел..
фильм по началу был интересный но а потом
Ход по коментам,качать не стоит???
Лажа безсмысленная,-разок глянуть если ваабще больше не чо глядеть
судя по вашим комментам...все фильмы говнецо и бредятина.... ...идите мультики смотреть
Ни чё так , главное не выключить через 10 минут , а дальше будет лучше . На заметку - это психологический триллер ( данный - про глюки ) , т.к. он психологический , то терпенья вам . От меня 4
А мне так в целом даже понравилось... Просто интересно - как все эти люди (из глюков) в реальности очутились в этом доме? Кто-нибудь понял?????????????????????? Или - это не глюки?????????????????
Люди из глюков они все раельные и потом въехали в этот дом, баба типа как будущее видела. прокатит смотреть только под водку...
Тема фильма: непонятный дом, наводящий ужас и сводящий с ума главную героиню. Только, мне кажется, муженек- то побольше приложил руку к ее безумству, все знал и все четко рассчитал. Фильм вызвал какое-то чувство омерзения. Снято что ли как- то странно? Не поняла, но второй раз смотреть не буду, не зацепил до такой степени. В общем, фильмец ничего, сюжет ничего, но какой- то недоделанный, все-таки создатели съэкономили. Немного мерзкий, но не зацепил. 3 из 5.
Не понравился. Полная психологическа бредятина !
Даже на один раз не рекомендую.
Даже на один раз не рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было