Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Огонь и Лёд / Fire and Ice (1983)
Подробнее
Давным-давно, во времена великого Ледникового Периода на севере существовало могущественное королевство.Повелителями земли льда были королева Джулиана и её сын, могущественный колдун Некрон. Чтобы расширить границы своих владений до самых пределов известного мира, они посылают войска на юг, дабы повергнуть царство могучего Джарела. Но силам королевства оказывают отчаянное сопротивление. Захватчики вынуждены пойти на хитрость... Обманом они похищают дочь короля - юную и очаровательную принцессу. Чудом ей удаётся избежать плена, и теперь она вынуждена странствовать по чужеземью. В нелёгком пути ей не на кого расчитывать, кроме себя самой и странствующего воина - Ларна, с которым её неожиданно сводит судьба...
Еще один "недооцененный шедевр". А ведь мультфильм та хорош. Я его смотрел когда еще малым был. И что тогда, что сейчас мне он понравился. Анимация довольно хорошая. Снято ротоскопированием, и снято я вам скажу, отлично. Многие фоны выглядят действительно детализированными и качественно прорисованными, и хотя дизайн персонажей кажется немного одномерными, тем не менее все в порядке. Также хочу отметить звук - очень качественно сделали. В целом, это прекрасный, потерянный, маленький, драгоценный камень, который развлечет вас не хуже, чем какое-либо творение из суперских саг.
Вот это вот - стопроцентное фэнтези старой школы. Мы с пацанами, начитавшись приключенческих книг, рисовали в альбомах такое же. Мускулистые воины-дикари, красавицы и разные страхолюдные злодеи... Менялись только детали: атлеты-индейцы, гладиаторы, пираты, викинги и т.д. Жаль,в нашем детстве такого не показывали. Мультфильм очень нравится, так сказать "нашел отклик". Недостатков не примечаю ни в сюжете, ни в графике. Все четко: варварско-брутальная романтика с легким налетом эротизма. Мои субъективные 10 баллов данному произведению!