Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фильм с моим участием / A Film with Me in It (2008)
Подробнее
Затевающийся ремонт в доме и слепая паника — два "турбо-двигателя" для этой веселой и беспощадной черной комедии. Фильм рассказывает о двух несчастливцах, в доме которых загадочным образом начали появляться трупы. И теперь главная задача друзей — избавиться от них и не вызвать подозрения. Сценарист фильма Марк О`Доэрти играет безработного актера, в жизни которого, кажется, все самое плохое уже произошло. Он проводит дни, пытаясь заставить своего лучшего друга Пирса написать "то эпическое кино", которое сделает из них звезд. Пирс — это болтливый, ленивый, самонадеянный бездельник, блистательно сыгранный ирландским комиком Диланом Мораном. Имея в жизни всего две страсти — скачки и алкоголь — он проводит время в болтливом бездействии. Когда его другу отказывают в очередном прослушивании, он понимает, что достиг дна и дела уже не могут идти хуже
черный юмор. 5+. развеселило. поначалу было скучновато, а потом постепенно обстановка накалялась, и стало интересно узнать, как выкрутятся главные герои. так что, смотрите!
Отличная "черная" комедия! Вещь не для всех, но в своём жанре шедевр! Захватывающий и динамичный сюжет, отличный кастинг и прекрасная игра актёров... Просто здорово! Это "пять"!
Сюжет.. запутан, так сказать.. довольно таки интересен.. динамичнее бы еще хотя бы немного, ну это только мое личное мнение... Актеры подобраны хорошо, у всех одинаково кирпичные рожы, и у представителей мужского пола можно к кирпичности еще и пропиость добавить...НО это наверное так и было задумано, какие еще лица могут быть, с такой то жизнью.. Фильм примерно на четверочку с минусом, не плохой, но я почему-то все ждала когда уже конец.. который однако порадовал, хотя и не был слишком не предсказуемым, поэтому я ставлю ему троечку...
Ну во-первых я без ума от Дилана Морана ещё после "Книжной лавки Блэка", и этот фильм качала ради него..о чём впоследствии ничуть не пожалела.. Фильм полон чёрного юмора, абсурдности происходящего, нелепости и самого отъявленного британского цинизма)))пардоньте))) и эта проклятая квартира , в которой опасно подходить не только к окну, но и вставать на стул, сидеть под люстрой, лежать на коврике в прихожей и вообще просто появляться в ней))) Два неудачника, которым позарез нужен сценарий, находят великолепное решение)))) Обворожительная концовка как раз впору.
Допускаю, что правы все, кому очень нравится этот фильм. Он оригинален, реалистичен и сюрреалистичен одновременно. Но лично для меня здесь с черным цветом перебор. Ну и лаконичный стиль актерской игры тоже не добавил радости восприятия.
Большого удовольствия не получил, может настроение было не то, однако с дебильной чернухой режиссер скорее всего перебрал. да и игра актеров не очень...3
Первая треть фильма невероятно скучна. Местами вызывающая отвращение. Дальше начинается чернуха. Иногда забавная. Своим друзьям я бы такой фильм точно не стал бы рекомендовать. 3-
Фильм вообще ничего о вообще ничего, которого вообще ничего не побудит попу поднять. Вполне себе оригинальная черная комедь на тонкий европейский манер. От меня 5.
Как говорится-дело случая. В жизни происходит множество событий,порой нелепых,странных и жутких . Кажется что такого не может и не должно произойти. Вот об этом и фильм. Фильм конечно же комедия,и очень "чёрная". Не в восторге,но посмотреть было очень забавно и интересно. В целом понравилось кино.
Чёрная комедия абсурда, точнее, комедия - нелепости. Сочетание, для меня так, симпатичное. Как ни странно, можно получить ещё и эстетическое удовольствие, но только от стиля, в котором это сделано, а не от происходящего на экране.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи