Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезновение Элис Крид
Фильмы: Исчезновение Элис Крид / The Disappearance of Alice Creed (2009) Подробнее
Молодую девушку, Элис Крид, похищают двое мужчин в масках, связывают и привозят на тайную квартиру. Преступникам нужны деньги, а отец похищенной - богатый и известный человек. Идею с получением выкупа придумал Вик, сидя в тюрьме, а Денни, его бывший сокамерник, помог с выбором жертвы. Похитители строят планы дальнейшей жизни, рассчитывая получить кругленькую сумму, но Вик не догадывается, что его «верный» напарник Денни был когда – то близким другом Элис, а сейчас, кажется, ведет двойную игру.
Исчезновение Элис Крид
Хороший триллер , в напряжении держит, переживаешь за героиню. Мне лично понравился. +4
Сначала об очень плохом. Перевод из серии «бывает хуже, но реже». В самом начале резануло слух, потом, вроде, привык.
Теперь просто о плохом - Фильм, на самом деле, так себе. Посмотрел и забыл. Впечатлений не осталось ни на минуту после окончания.
И, наконец, немного о хорошем. Справедливости ради надо отметить, что в картине есть несколько ну очень уж неожиданных (и даже оригинальных) поворотов сюжета, и это, пожалуй, единственное, что заставляет досмотреть её до конца. В остальном – не самый захватывающий малобюджетный триллер. В ролях, включая эпизоды, 3 (три) человека, но титры идут аж 4 (четыре) минуты! )))
Субъективная оценка – 3*, но посмотреть под настроение вполне можно. У меня настроение было и я не пожалел о потраченных на него полутора часах.
Да, ещё. Картинка в семисотмеговой версии достаточно приемлемая.
Теперь просто о плохом - Фильм, на самом деле, так себе. Посмотрел и забыл. Впечатлений не осталось ни на минуту после окончания.
И, наконец, немного о хорошем. Справедливости ради надо отметить, что в картине есть несколько ну очень уж неожиданных (и даже оригинальных) поворотов сюжета, и это, пожалуй, единственное, что заставляет досмотреть её до конца. В остальном – не самый захватывающий малобюджетный триллер. В ролях, включая эпизоды, 3 (три) человека, но титры идут аж 4 (четыре) минуты! )))
Субъективная оценка – 3*, но посмотреть под настроение вполне можно. У меня настроение было и я не пожалел о потраченных на него полутора часах.
Да, ещё. Картинка в семисотмеговой версии достаточно приемлемая.
Да, триллер неплохой) похищение-хороший мотив для получения денег, но исход может стать не таким как думалось ранее...
Отличный фильм Gemma Arterton просто чудо!
По идеи лицензия сегодня! Буду ждать...
Джемка просто класс, да еще в трениках))))
Кино понравилось.
+4
Кино понравилось.
+4
Бабы истерички, нельзя им доверять!
Фильм нормальный, только оператор "Придурок".
Фильм нормальный, только оператор "Придурок".
Отличный триллер с большой буквы "Т"!! мне очень понравилось! Весь фильм сидишь в напряжении, сюжет непредсказуем! 5+
интересный фильм, одно непонятно зачем режиссер фильма растянул в фильму "гомосятину"
Классный фильм. Никто не сказал о главной фишке фильма- действующих лиц всего трое. Сыграно шикарно.
Блин, как только похититель запоролся - я остановил фильм и удалил нафиг.
Надоело смотреть про лажовых похитителей и убийц-неудачников.
Надоело смотреть про лажовых похитителей и убийц-неудачников.
ну скажем на троечку
А как по мне, так стоит внимания... +
Фильм в порядке, остался доволен, диалоги на высоте; четкие, броские и главное с юморком. 5 баллов! Ох уж эти англичане!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было