Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Без улик / Sans laisser de traces (2010)
Подробнее
Этьен занимает в компании отчима, производящей бытовую химию, высокую должность, а вскоре должен возглавить все предприятие. Однажды он встречает друга детства Патрика. Разоткровенничавшись, Этьен рассказывает старому приятелю, что много лет назад похитил у одного талантливого химика формулу, которая помогла ему сделать карьеру. Патрик советует другу найти и отблагодарить этого ученого. Встреча с химиком заканчивается плачевно: Патрик убивает ученого, а Этьена просит не заявлять о преступлении в полицию. После этих событий жизнь Этьена превращается в кошмар: помимо проблем с женой, угрызений совести и визитов полиции, его мучает то, что он начинает влюбляться в дочь убитого.
Отличный психологический триллер, и, в нагрузку, драма с мелодрамой в одном флаконе сценарии! Симпатичные актёры, здорово играют, приближенный к реальности сюжет... Есть, конечно, к чему придраться, но,несмотря на это, моя оценка - 5* - без малейшего преувеличения! Франция рулит! ))) Любителям жанра рекомендую! P.S. Видео и перевод в версии 1,4 вполне достойные.
P.P.S. ИНТЕРЕСНО, ТОТ, КТО СОЧИНИЛ АНОНС К ФИЛЬМУ, САМ-ТО ФИЛЬМ СМОТРЕЛ? Мягко выражаясь, анонс не очень совпадает с реальным сюжетом картины.
Почитал коменты,ожидал большего!Кино на раз,на мой взгляд-ни какое.........Потерянное время........От меня 3 за игру актёров.......В фильме есть всё,сюжет ,игра актёров,но скучно!!!!!!!!!Не рекомендую!Любителям не стандарта-удовлетворения не будет!Кино о челе,который,имея всё,со скуки,замутил с однокашником,возжелал тинеджершу,иииииииии еле выкрутился!
Да, анонс не совпадает с реальностью, это однозначно. Мне фильм понравился, еще раз подтверждает истину, что надо торопиться медленно, а совесть хранить в сухом, темном и малодоступном месте. А еще, ну это как итог после просмотра: человеки сами себе создают проблемы. 4 из 5
фильм не понравился( ничего в нем нет.. думал, что в начале он к аферистам в руки попал, ожидал много, но ему все сошло с рук... второстепенные развития событий вообще не к чему - короче фильм фуфло!
фильм не понравился( ничего в нем нет.. думал, что в начале он к аферистам в руки попал, ожидал много, но ему все сошло с рук... второстепенные развития событий вообще не к чему - короче фильм фуфло!