Оценка пока не выставлена
  • Еще никто не голосовал

Соль, жир, кислота, жар / Salt Fat Acid Heat

Премьера: 11.10.2018

Продолжительность: 41

Страны: США

Документальный

Повар и писательница Сэмин Носрэт вместе с местными экспертами ходит на рынок, выбирает продукты, участвует в приготовлении семейных ужинов и, конечно, готовит сама. Она едет в Италию и рассказывает о прелестях жира, затем – в Японию, где изучает соль, соевый соус и мисо, в Мексике она погружается в кислотность продуктов, а дома, в Калифорнии, делится секретами наилучшей тепловой обработки для разных блюд.

Следите за сериалом?



свернуть
Расписание сериала
Ссылки на фильм недоступны для вашего региона
Добавить Сообщение


Добавить Сообщение


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию