Соль, жир, кислота, жар / Salt Fat Acid HeatПремьера: 11.10.2018 Продолжительность: 41 Страны: США Повар и писательница Сэмин Носрэт вместе с местными экспертами ходит на рынок, выбирает продукты, участвует в приготовлении семейных ужинов и, конечно, готовит сама. Она едет в Италию и рассказывает о прелестях жира, затем – в Японию, где изучает соль, соевый соус и мисо, в Мексике она погружается в кислотность продуктов, а дома, в Калифорнии, делится секретами наилучшей тепловой обработки для разных блюд.
| Режиссер:
Актер:
Продюсеры:
Оператор:
Композитор:
|
Сообщить о выходе новой серии или появлении в хорошем качестве
Добавить Сообщение
Добавить Сообщение
Добавить Сообщение
Cообщений друзей: 0.
загрузка
Cообщений друзей: 0.
Добавить Сообщение
По вашему запросу рецензий не найдено